Liebe Mitglieder!

Kurzinfo über die aktuellen Corona Lockerungen:

Alle Sportarten sind wieder erlaubt unter Einhaltung der Abstands- und Hygiene-Vorschriften.

Versammlungen bei einer Inzidenz unter 50 sind wieder möglich, natürlich vorerst mit Abstand. Sollte bis Ende Juni auch noch gelockert werden.

Bei dem Verkauf aus Vereinsheim, Stock- und Tennishäusl bitte drauf achten, dass nur bestimmte Personen den Verkauf vornehmen. Momentan gibt es noch keine uneingeschränkte Lockerung zum Aufenthalt innen. Wir hoffen, dass auch hier bis Ende Juni was passiert.

Umkleiden und Duschen ist derzeit noch begrenzt. Die Abteilungsleiter wissen Bescheid.

Bei Sportveranstaltungen (Totopokal ist bald) sind derzeit strenge Regeln für Zuschauer angesagt:

Nur feste Sitzplätze ?? werden vergeben. Wir werden, wenn nötig feste Stehplätze vergeben.

In diesem Sinne machen wir das Beste draus und hoffen auf ein baldiges Zurückkehren zur Normalität.

Liebe Grüße und bleibt Gesund

Franz Kellnhauser